Kontakt

close_call_us

Rufen Sie uns an!

phone_call_us medicamentfrance Telefonnummer

Wir sind für Sie da.

Alle Bewertungen

Vidalista Erfahrungen

Gesamtbewertung
5/5
90%
der Kunden würden
dieses Produkt
zum Kauf empfehlen.
Ihre Meinung
ist wichtig!
tell us
Vidalista 40 Erfahrung
31 1

Ich finde, dass Vidalista 40 ein fantastisches Medikament ist. Ich nehme es seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden.

alt_ico_user von Christian Abendroth
2024-02-21
Vidalista 60 mg Erfahrung
20 3

Ich hatte großen Erfolg mit der hochwirksamen Vidalista 60 Tablette bei der Behandlung meiner erektilen Dysfunktion. Das Medikament funktionierte gut und brachte 100% effektive Ergebnisse.

alt_ico_user von Anonym
2023-11-15
Vidalista 20 mg Erfahrung
34 1

Vidalista 20 mg ist dem Cialis gleichwertig. wirkt genauso gut und lange. Mir persönlich gefällt besser die Tablettenform von Vidalista - es lässt sich leichter schlucken. Sowohl nach Cialis als auch nach Vidalista bekomme ich manchmal mäßige Kopfschmerzen und Durst. Da beide Medikamente identisch wirken, sehe ich keinen Sinn darin, einen Haufen Geld für Cialis auszugeben. Vidalista ist da mein Favorit.

alt_ico_user von Chistian
2023-11-03
ausgezeichnete Alternative zu Cialis
30 6

Eine ausgezeichnete Alternative zu Cialis. In Anbetracht der Kosten kann ich sagen, dass Vidalista 10 viel besser ist. Anhaltende Erektionen sind genau das, was ich brauche. Darüber hinaus kommt der Prozess immer zu einem logischen Abschluss, was der Hauptvorteil der Pillen ist.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-31
Vidalista 15 mg Erfahrung
26 5

Ich finde es gut, dass der Hersteller von Vidalista so viele Dosierungen anbietet. Ich habe Tadalafil in verschiedenen Dosierungen ausprobiert, von 2.5 bis 20 mg. 2.5 mg und 5 mg haben bei mir Null Wirkung. 10 mg wirken, aber eher schwach. 20 mg verursachen sehr starke Rückenschmerzen. Ich habe Tests gemacht und herausgefunden, dass 15 mg bei mir am besten wirken. Wirklich gut, dass es Vidalista 5 mg und 10 mg gibt, so dass ich das Potenzmittel in der am besten geeigneten Dosierung habe.

alt_ico_user von Luis W.
2023-10-20
Vidalista 10 Erfahrung
34 2

Die beste Potenzpille, die ich je gekauft habe. Ich brauche keinen Sex für acht bis zehn Stunden, aber die Kombination mit Alkohol ist ein sehr wichtiges Kriterium. Ich empfehle jedem Vidalista 10 mg, wie ich es an mir selbst getestet habe.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-06
mit der Qualität zufrieden
32 6

Ich kaufe Vidalista 20, um die Qualität meines Intimlebens zu verbessern. Es gibt keine besonderen Probleme, aber manchmal gibt es Pannen im Bett wegen der nervösen Spannung. Vidalista beseitigt vollständig alle Probleme, die Erregung mit Stimulation kommt sehr schnell, die Erektion ist stabil und ich kann im Bett für eine sehr lange Zeit, und mehr als einmal für viele Stunden sicher fühlen.

alt_ico_user von Alexander Scholz
2023-09-27
genauso gut wie Cialis
32 7

Vidalista 20 erinnert mich an Cialis, was die Potenz betrifft, und die Kosten sind viel angenehmer. Ich nehme es auf Anraten des Arztes gegen Erektionsstörungen, es hilft sehr. Aber ich empfehle es nicht mit Alkohol, mein Blutdruck steigt.

alt_ico_user von Anonym
2023-09-22
ausgezeichnete Wahl
13 3

Als Mann in meinen 40ern hatte ich schon seit einiger Zeit Probleme mit meiner Potenz. Ich konnte nur selten eine Erektion bekommen und das hatte Auswirkungen auf mein Selbstvertrauen und mein Sexualleben. Ich wollte jedoch nicht aufgeben und begann nach Lösungen zu suchen. Nach einiger Recherche entschied ich mich für Vidalista 20mg. Ich muss sagen, dass es eine ausgezeichnete Wahl war. Schon nach einer halben Stunde nach der Einnahme spürte ich eine deutliche Verbesserung meiner Erektionsfähigkeit. Mein Sexualtrieb wurde erhöht und ich konnte viel leichter und schneller eine Erektion bekommen. Die Wirkung von Vidalista hielt für mehrere Stunden an, so dass ich viel mehr Spaß beim Sex hatte. Ich bin sehr zufrieden mit Vidalista und würde es jedem Mann empfehlen, der ähnliche Probleme wie ich hat. Es hat mein Selbstvertrauen und mein Sexualleben verbessert und ich bin jetzt in der Lage, verschiedene Frauen oft zu befriedigen, wie ich es mit 20 Jahren tat. Wenn Sie also eine Lösung für Ihre Potenzprobleme suchen, dann ist Vidalista 20mg definitiv einen Versuch wert.

alt_ico_user von Stefan L.
2023-03-24
Produkt bewerten

Bewerten:

Diese Internetseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzrichtlinien