Kontakt

close_call_us

Rufen Sie uns an!

phone_call_us medicamentfrance Telefonnummer

Wir sind für Sie da.

Alle Bewertungen

Viagra Erfahrungen

Gesamtbewertung
4.6/5
90%
der Kunden würden
dieses Produkt
zum Kauf empfehlen.
Ihre Meinung
ist wichtig!
tell us
Erfahrung mit Viagra 50 mg
30 1

Verursachte bei mir Kurzatmigkeit.

alt_ico_user von Anonym
2024-04-13
Einmal Viagra immer Viagra
22 1

Ich bin noch ein junger Mann und hatte keine Probleme in meinem Liebesleben, bis mir meine Geliebte eines Tages sagte, dass sie mehr will und häufiger ihren Höhepunkt erreichen möchte. Ein solches Geständnis verwirrte mich ein wenig, und ich begann mich zu fragen, was ich tun sollte. Ich wollte eigentlich nicht zum Arzt gehen, ich traute mich auch nicht, meine Freunde danach zu fragen, aber ich erinnerte mich an die Pfizer-Werbung für das Medikament Viagra für Männer. Ich kaufte eine Packung, wählte einen geeigneten Abend und nahm eine Tablette eine halben Stunde vor dem Geschlechtsverkehr ein, wie es in der Packungsbeilage steht. Ich erspare mir alle Details, ich sage nur, dass es meiner Partnerin sehr gut gefallen hat und ich sie angenehm überrascht habe. Es dauerte viel länger als sonst, und ich hatte selbst eine Menge Spaß. Ich bemerkte jedoch sofort, dass mein Blutdruck stark anstieg und ich gleichzeitig Kopfschmerzen hatte.

alt_ico_user von Dieter Schulze
2024-03-05
einfache Bestellung
22 6

Viagra ist ein großartiges Mittel. Ich beschloss, mein aktives Sexualleben interessanter zu gestalten, d.h. mehr Farben hinzuzufügen:))) Ich dachte darüber nach, welche Dosierung von Viagra zu bestellen, und kaufte schließlich 100mg. In den Foren wird gesagt, dass ich 50 mg nehmen kann, um eine gute Wirkung zu erzielen, und manche sagen 100 mg (obwohl ich bei 100 mg normalerweise Nebenwirkungen bekomme). Also beschloss ich, es mit 75 mg zu versuchen. Ich habe es auf nüchternen Magen mit warmem und süßem Tee eingenommen. Nach etwa 20 Minuten begann es allmählich zu wirken. Nach 40 Minuten lag das Ergebnis bei 100 %! Innerhalb von 4 Stunden hatten wir mehrere Runden Sex. Alles in allem war es eine stürmische Nacht, die bis zum Morgen dauerte). Viagra ist wirklich ein tolles Thema! Und über die Nebenwirkungen kann ich nichts sagen. Der Körper ist ganz unterschiedlich... Ich nehme Viagra nicht allzu häufig, denn ich bin gesund und brauche so was im Großen und Ganzen nicht. Aber es lohnt sich, das Mittelchen zu probieren. Ganz toll.

alt_ico_user von Enrico B.
2023-12-21
Erfahrung mit Viagra
21 7

Ich habe eine recht lange Erfahrung mit der Einnahme von Viagra für den Mann. Es gibt immer eine Wirkung, die eine volle Erektion gibt. Ich nehme es einmal, zweimal pro Woche ein. Das heißt, 2 Mal pro Woche haben wir Sex. Vielleicht ist es für jemanden nicht genug, aber erstens dauert es die ganze Nacht, mehrmals. Zweitens ist es besser, als gar keinen Geschlechtsverkehr zu haben.

alt_ico_user von Gerald
2023-12-12
Der Kauf hat sich gelohnt
20 5

Ein Hammer! Es war eine große Hilfe in einer heiklen Situation und ich war überrascht, dass man viele Male hintereinander Sex haben kann, bis man müde wird. In meinem Fall wurde meine Partnerin müde)

alt_ico_user von Markus
2023-11-28
Viagra Wirkung Erfahrung
31 4

Ich habe einmal eine Werbung für Viagra in einem Forum gesehen. Ich beschloss, es zu versuchen. Wisst ihr, ich bin ein bisschen alt. Es ist erstaunlich. So eine Erektion hatte ich schon lange nicht mehr. Der Sex ist genauso regelmäßig wie in meiner Jugend. Meine Frau ist glücklich, ich bin es auch. Der Preis ist natürlich hoch. Aber das ist es wert. Ich habe es anhand meiner eigenen Erfahrungen getestet.

alt_ico_user von S. R.
2023-11-15
Viagra 50 mg Erfahrung
21 6

Trotz meiner Gefäßprobleme nehme ich 50 mg Viagra für Herren etwa alle vierzehn Tage für Liebe machen mit meiner Frau. Ich fühle mich großartig.

alt_ico_user von Sebastian
2023-11-08
Viagra eigentliche Verwendung
17 2

Das Medikament ist wirksam. Man erhält eine harte Erektion und maximales Vergnügen. Die Dosierung kann an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Ich find es toll, dass ich hier Viagra für Männer günstig kaufen kann.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-31
schelle Lieferung
10 4

Hier ist nicht der beste Preis für Viagra online, aber der Service ist außergewöhnlich gut. Keine andere Versandapotheke hat solche gute Beratung und Unterstützung. Hier weiss ich, wofür ich mein Geld zahle.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-26
Das beste Mittel
35 6

Ich bin 40 Jahre alt und habe 100mg in zwei Hälften geteilt. 50mg ist ziemlich stark ... die Erektion dauert ein paar Stunden und hält 100% nach der Ejakulation. Es ist das beste Medikament hier. Ich empfehle es sehr.

alt_ico_user von L. M.
2023-10-20
Keine Wirkung bei mir.
35 2

Ich nehme alle drei Tabletten, also Viagra, Levitra und Cialis. Nichts wirkt bei mir. Ich kann erregt werden, aber ich bekomme keine Erektion, die hart genug ist. Ich kann den Beginn der Wirkung sehen, aber dann nichts mehr.

alt_ico_user von Jakob
2023-10-18
Günstig!
23 1

Die Einnahme von Viagra ist eine schnelle und einfache Möglichkeit zur Wiederherstellung der Erektion. Wenn die Wirkung von Viagra 50 mg nicht ausreichend ist, muss die Dosierung erhöht werden oder es müssen Tabletten mit einer größeren Menge am Wirkstoff gewählt werden. Die Kosten für das Medikament in dieser Online-Apotheke sind um ein Vielfaches günstiger als in einer normalen Apotheke, und das ist der Grund, warum ich jetzt nur noch hier bestelle.

alt_ico_user von Anonym
2023-09-20
Viagra 100 Erfahrung
20 4

Sehr gut, die Erektion ist deutlich härter!

alt_ico_user von M.
2023-09-08
beste Wirkung auf leeren Magen
11 1

Viagra wirkt bei mir wie angewiesen, es wirkt definitiv besser zwischen den Mahlzeiten, wie jedes andere Medikament auch. Mein Problem ist, ich fühle mich wie zerschlagen am nächsten Tag. Im Allgemeinen fühle ich mich wie ein Wattebausch, das Gehirn ist neblig und ich bin irgendwie nicht bei der Sache. Ich habe Cialis mit dem gleichen Ergebnis versucht. Benutzt irgendjemand irgendetwas anderes, das schneller aus dem Körper ausgeschieden werden kann? Es gibt ein Präparat namens L-Argenin, bei dem ich das Gefühl habe, dass es funktionieren könnte, wenn ich es einnehme (als ob ich hart werden könnte), aber ich habe es noch nicht ausprobiert. Hat jemand Erfahrung mit irgendetwas anderem?

alt_ico_user von Jörg
2023-07-28
mit dem Preis zufrieden
22 7

Hallo, auf meinem Viagra-Bestellschein hatte ich einige Hinweise gegeben, die von Ihrem Lieferanten nicht beachtet wurden. Bitte korrigieren Sie dies für meinen nächsten Kauf. Bravo für die neuen Preise.

alt_ico_user von V.
2023-05-23
Ich bin froh
11 6

dass Sie auf Ihre Kunden gehört haben, indem Sie den Preis für Viaga hier deutlich gesenkt haben.

alt_ico_user von Ich bin froh
2023-05-16
Produkt bewerten

Bewerten:

Diese Internetseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzrichtlinien