Kontakt

close_call_us

Rufen Sie uns an!

phone_call_us medicamentfrance Telefonnummer

Wir sind für Sie da.

Alle Bewertungen

Vardenafil Erfahrungsberichte

Gesamtbewertung
4.7/5
90%
der Kunden würden
dieses Produkt
zum Kauf empfehlen.
Ihre Meinung
ist wichtig!
tell us
recht günstiger Preis
23 4

Der Preis scheint mir im Vergleich zu anderen Generika recht günstig zu sein, außerdem hat Vardenafil bei mir weniger Nebenwirkungen.

alt_ico_user von Sven D.
2023-12-21
Vardenafil 10 Erfahrung
12 1

Ich hatte Probleme mit der Potenz und beschloss, Vardenafil 10 mg zu kaufen. Nach meiner eigenen Erfahrung mit diesem Medikament kann ich sagen, dass es sehr effektiv funktioniert und für eine lange Zeit dauert. Im Allgemeinen löst es die Probleme mit der Potenz perfekt, ich empfehle es.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-31
wie immer gut
24 1

Wie immer kann man sich bei Marktplatz-Apo auf einen guten Service, eine zügige und zuverlässige Auftragsabwicklung und eine prompte Lieferung verlassen. Der Online-Bestellprozess ist unkompliziert und die Kommunikation ist immer gut. Ich empfehle sie gerne weiter.

alt_ico_user von Florian Z.
2023-10-25
Vardenafil Erfahrungsbericht
12 7

Ich habe es gestern Abend ausprobiert und es war Hammer, als wäre ich noch 20 Jahre alt. Es gab einen ziemlich schlechten Säurereflux, aber der Leistungszuwachs war unglaublich. Früher hätte meine halbe Erektion keine 5 Minuten gedauert, gestern Abend war es eine gute Stunde. Danke!

alt_ico_user von Theo S.
2023-10-20
Vardenafil Erfahrung
23 2

Vor allem, wenn man die Empfehlungen befolgt, ein sehr wirksames Medikament. Eine Nebenwirkung an meinen Augen habe ich in den letzten Tagen bemerkt. Ich habe das Gefühl einer leichten Empfindlichkeit oder Trockenheit in den Augen. Ich habe von Blindheit im Zusammenhang mit diesen Medikamenten gehört. Alles, was mit den Augen zu tun hat, ist also ein Problem.

alt_ico_user von Vincent
2023-10-18
Vardenafil 10 mg
33 2

Ausgezeichnete Dosierung, keine Nebenwirkungen und keine Rötung des Gesichts. Ich habe Vardenafil 10 mg Tabletten schon viele Male genommen und sie haben mich nie im Stich gelassen!

alt_ico_user von Anonym
2023-09-28
Sehr dankbar!
22 3

Mein Mann hat Probleme mit der Erektion. Wir haben dieses Problem mit ihm besprochen und uns für den Kauf von Vardenafil in einer Dosierung von 20 mg entschieden. Ich möchte meine tiefe Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass ich Familien bei der Wiederbelebung ihres Sexuallebens behilflich sein konnte. Wenn wir dieses Problem überwinden konnten, dann ist alles andere für uns Unsinn. Ihr seid die Besten! Vielen Dank!

alt_ico_user von Anonym
2023-09-20
nicht so gut wie Sildenafil
17 2

Bei mir hat es nicht so gut gewirkt wie Sildenafil, aber einen Versuch ist es wert, denn jeder ist anders.

alt_ico_user von M. L.
2023-06-28
schnell und zuverlässig
34 3

Wirklich zuverlässige Apotheke mit schneller Lieferung. Der gesamte Verschreibungs- und Bestellservice ist klar und unkompliziert. Jedes Mal, wenn ich mich mit ihnen in Verbindung setzen musste, haben sie immer prompt und hilfreich geantwortet.

alt_ico_user von Alex R.
2023-04-14
Meine Erfahrung
18 6

Ausgezeichnetes Produkt, gleichbleibend gute Qualität und Wirksamkeit. Meiner Erfahrung nach hat es weniger Nebenwirkungen als andere ähnliche Medikamente.

alt_ico_user von Dennis Scholz
2023-04-04
Produkt bewerten

Bewerten:

Diese Internetseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzrichtlinien