Kontakt

close_call_us

Rufen Sie uns an!

phone_call_us medicamentfrance Telefonnummer

Wir sind für Sie da.

Alle Bewertungen

Nolvadex Erfahrungen

Gesamtbewertung
4.3/5
90%
der Kunden würden
dieses Produkt
zum Kauf empfehlen.
Ihre Meinung
ist wichtig!
tell us
Hitzewallungen mehrmals am Tag
33 4

Ich nehme diese Tabletten für 5 Jahre, vielleicht sogar bis zu zehn Jahren, und nehme sie bisher erst seit etwa 5 Monaten. Im Moment ist die einzige Nebenwirkung, die ich bekomme, Hitzewallungen - mehrmals am Tag, aber hauptsächlich am Abend. Das ist zwar lästig, aber erträglich, und ich finde, dass es hilft, wenn ich meine Kleidung übereinanderlege. Wie von meinem Arzt empfohlen, gehe ich jeden Tag spazieren, manchmal sogar zweimal am Tag, um das Risiko von Thrombosen (die dieses Medikament verursachen kann) zu minimieren. Da ich dieses Medikament noch nicht sehr lange nehme, kann ich noch nicht sagen, wie wirksam es ist.

alt_ico_user von Kerstin Walter
2024-04-10
leichte Hitzewallungen
12 1

Ich leide unter leichten Hitzewallungen und Stimmungsschwankungen, wahrscheinlich milder als in den Wechseljahren. Aber ich gehe lieber damit um, als Krebs zu riskieren.

alt_ico_user von Stephanie Neustadt
2024-04-07
Hitzewallungen und Gewichtszunahme
33 5

Abgesehen von starken Hitzewallungen und einer leichten Gewichtszunahme, die sich beide wieder gelegt haben, ist Nolvadex eine Notwendigkeit, um Brustkrebs in Schach zu halten. Ich habe kein Problem damit, es weiter zu empfehlen.

alt_ico_user von Ute Pabst
2024-04-01
Gute erfahrung
11 1

Seit einem Jahr nehme ich Nolvadex und kann ehrlich sagen, dass ich keine Nebenwirkungen gehabt habe, nur weitere 9 Jahre zu gehen, so Finger gekreuzt.

alt_ico_user von Nadine Urner
2024-03-08
Hitzewallungen
20 2

Als mir vor fast einem Jahr Nolvadex verschrieben wurde, informierte mich der Onkologe, dass es Hitzewallungen und Gewichtszunahme verursachen würde. Ich bekomme Hitzewallungen, mit denen ich zurechtkomme. Ich dachte, ich würde stark zunehmen, aber bis jetzt sind es nur etwa 2 kg. Ich werde Nolvadex weiterhin für die vorgeschriebenen 5 Jahre einnehmen, denn es ist wichtig, dass ich verhindere, dass der Krebs zurückkehrt. Vor kurzem wurde mir angeboten, das Medikament zu wechseln, aber nachdem ich die Erfahrungsberichte über andere Brustkrebsmedikamente gelesen habe, habe ich mich entschieden, das Medikament nicht zu wechseln.

alt_ico_user von Ursula S.
2024-02-29
Harnwegsinfektion
29 7

Ich nehme Nolvadex erst seit 6 Wochen, und abgesehen von einer schrecklichen Harnwegsinfektion hatte ich keine anderen Nebenwirkungen. Ich habe es vorübergehend abgesetzt, werde es aber in den nächsten Wochen erneut versuchen, da die Folgen viel schlimmer sein könnten.

alt_ico_user von Jessica
2024-02-07
Erfahrung mit Nolvadex
34 5

Ich nehme Nolvadex seit 7 Wochen. Abgesehen von Hitzewallungen, die tagsüber etwa 1 Minute und nachts länger andauern, habe ich bisher keine anderen Nebenwirkungen gehabt. Vielleicht fühle ich mich etwas nervöser und emotionaler, aber das könnte auch an der Reise nach der Diagnose und der anschließenden Operation liegen. Ich weiß, dass es sich auf mein Gewicht auswirken kann, aber das habe ich noch nicht bemerkt.

alt_ico_user von Juliane T.
2024-01-26
Erfahrung mit Nebenwirkungen
34 3

Ich nehme Nolvadex jetzt seit 7 Monaten und habe bisher Nebenwirkungen wie Hitzewallungen und Schweißausbrüche, Kopfschmerzen, Schwindel und Stimmungsschwankungen gehabt. Keine davon sind extrem, aber sie können entweder peinlich sein (übermäßiges Schwitzen während einer Hitzewallung) und die Kopfschmerzen und der Schwindel können manchmal dazu führen, dass man sich ziemlich übel fühlt. Hoffentlich werden diese Symptome mit der Zeit weniger, denn ich werde dieses Medikament noch 4 Jahre lang einnehmen.

alt_ico_user von Lisa K.
2024-01-21
Wirkung gut, Nebenwirkung ausgeprägt
11 7

Nehme seit 10 Monaten, bisher keine Probleme. Nur 1 Problem vor kurzem und das ist horrende vaginale Blutungen, leuchtend rot. Nolvadex verdickt die Gebärmutterschleimhaut offenbar.

alt_ico_user von Yvonne Ziegler
2023-12-13
PCT Erfahrung
24 5

Nun, ich mache derzeit meine pct nach einem Superdrol-Zyklus und bin auf Nolvadex, so werde sehen, wie das geht.

alt_ico_user von Anonym
2023-11-08
Mammakarzinom
31 4

Ich bin Mitte 30, die Nebenwirkungen werden von Jahr zu Jahr stärker: Hitzewallungen mindestens 20 mal am Tag, Kreislaufprobleme, Depressionen, Schlaflosigkeit, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Konzentrationsschwäche, Haarausfall.... Habe aber Gott sei Dank nicht zugenommen. Um einen Rückfall zu vermeiden, werde ich das Medikament trotzdem weiter nehmen.

alt_ico_user von C.
2023-10-25
Produkt bewerten

Bewerten:

Diese Internetseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzrichtlinien