Kontakt

close_call_us

Rufen Sie uns an!

phone_call_us medicamentfrance Telefonnummer

Wir sind für Sie da.

Alle Bewertungen

Latisse Erfahrungsberichte

Gesamtbewertung
4.8/5
90%
der Kunden würden
dieses Produkt
zum Kauf empfehlen.
Ihre Meinung
ist wichtig!
tell us
Ganz toll
21 7

Latisse lässt mich aussehen, als würde ich falsche Wimpern tragen! Keines der anderen Seren hat das bei mir geschafft. Ich bin jetzt ganz sicher ein Latisse-Mädchen. Und es ist jetzt generisch!

alt_ico_user von Marie Baader
2024-06-06
Latisse wirkt
10 1

Latisse wirkt. Mit Ölen oder anderen kosmetischen Lösungen werdet ihr kein Wachstum erzielen. Weil es nicht funktioniert.

alt_ico_user von Michelle
2024-05-26
Sichtbare Ergebnisse
25 7

Ich benutze es seit Jahren. Es hat ein paar Wochen, vielleicht ein paar Monate gedauert, bis das verstärkte Wachstum sichtbar wurde. Nebenwirkungen hatte ich keine.

alt_ico_user von Katrin Hartmann
2024-04-14
Erfahrung mit Latisse
29 6

Ich habe es etwa 6 Monate lang benutzt, nachdem Wimpern-Extensions meine Wimpern ruiniert hatte. Meine Wimpern sind definitiv gewachsen, aber es hat eine Weile gedauert - vielleicht 4-6 Wochen? Meine Wimpern waren kurz und spärlich, als ich anfing, also bemerkte ich zuerst ein normales Wachstum, aber vielleicht um Woche 3 herum sah ich einen Unterschied. Ich bekam keine dunklen Ringe, aber meine Augen juckten so sehr. Und deshalb gerötet. Ich habe schließlich aufgehört, weil es unangenehm (und teuer) war, und bin zu einem Rizinusöl übergegangen.

alt_ico_user von Marina Bayer
2024-03-20
Latisse Augenbrauen
12 2

Das ist schon meine 2. Bestellung. Das Produkt funktioniert wirklich. Leicht aufzutragen, kein Geruch, gute Verpackung, kompakte Flasche und Applikator. Das Serum ist nicht zu flüssig, nichts tropft oder läuft aus. Ich habe das Ergebnis nach 2 Wochen der Anwendung morgens/abends bemerkt. Es stört nicht das Make-up, wenn ich es morgens auftrage, und die kahlen Stellen in den Augenbrauen nach der Anwendung heilen gut ab. Ich empfehle es jeder. Im Vergleich zu anderen Herstellern ist dieses Produkt besser und günstiger. Besonderen Dank für die Verpackung des Produktes, die Apotheke hat es gut und ordentlich verpackt.

alt_ico_user von Katja Hertz
2023-11-15
Erfahrungsbericht
35 5

Es ist auch gut für das Wachstum der Augenbrauen geeignet.

alt_ico_user von Leni
2023-11-08
wunderschöne Wimpern
11 4

Ich benutze Latisse seit einigen Jahren, und jedes Mal, wenn ich es regelmäßig anwende, werden meine Wimpern wunderschön lang und dunkel. Ich hatte keinerlei unangenehme Nebenwirkungen - das einzige Problem war, mich an das Auftragen zu erinnern. Und dann ist da natürlich auch noch der Preis. Ich befürchte, dass der Preis etwas hoch ist, obwohl ich von der Wirkung begeistert bin.

alt_ico_user von Mila D.
2023-10-31
wirkt aber es gibt Nebenwirkungen
18 7

Es hat funktioniert und mir schöne lange Wimpern gegeben, aber die Nebenwirkungen haben mich denken lassen, dass es das nicht wert ist. Ich habe eine Austrocknung in und um meine Augen erlebt, dunkelbraune Linien dort, wo ich das Produkt aufgetragen hatte. Meine Augen sahen müde aus und fühlten sich auch so an. Das ist es mir nicht wert.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-26
Latisse macht den Job!
17 4

Ich benutze es seit zwei Jahren und kann nicht mehr ohne es auskommen. Ich trage es jetzt jeden zweiten Abend auf. So hält es bei mir doppelt so lange. Am Anfang musste ich es jeden Abend auftragen. Meine Wimpern sind phänomenal dichter und länger geworden! Ich werde jedes Mal gefragt, ob sie echt sind. Ich habe empfindliche Wimpern. Wenn Sie sich schöne, dichte und lange Wimpern wachsen lassen wollen.

alt_ico_user von Hannah
2023-10-18
Tolles Serum
33 3

Nach einer langen Zeit mit Extensions waren meine Wimpern einfach weg. Aber ich habe dieses Produkt ausprobiert und voila, nach ein paar Monaten sind meine Wimpern wieder da!

alt_ico_user von Mia
2023-10-14
sehr zu empfehlen!!!
20 5

Es ist nicht das erste Mal, dass ich dieses Produkt verwende. Meine Wimpern sind länger und flauschiger geworden. Sie werden das Ergebnis in einem Monat der Nutzung sehen, wenn die Wimpern erneuert werden, keine Eile ;) Ich empfehle zu kaufen.

alt_ico_user von Lina
2023-10-13
Ich liebe es!
17 5

Die Wimpern sind wunderschön! Ihr müsst vorsichtig sein, wie ihr das Serum auftragt, sonst können Haare dort wachsen, wo es unerwünscht ist. Es ist keine große Sache, wenn ihr mit der Anwendung aufhört, gehen sie weg. Genau wie die Wimpern, wenn ihr aufhört, gehen sie zurück, wie sie vor dem Latisse waren.

alt_ico_user von Lena
2023-09-19
Produkt bewerten

Bewerten:

Diese Internetseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzrichtlinien