Kontakt

close_call_us

Rufen Sie uns an!

phone_call_us medicamentfrance Telefonnummer

Wir sind für Sie da.

Alle Bewertungen

Fildena Super Active Erfahrungen

Gesamtbewertung
5/5
90%
der Kunden würden
dieses Produkt
zum Kauf empfehlen.
Ihre Meinung
ist wichtig!
tell us
Mit Qualität und Preis zufrieden
11 4

Hallo, vielen Dank, Fildena ist wirklich super :) Und die Qualität ist den Preis wert!!!

alt_ico_user von Tobias Strauss
2024-07-01
Super
35 1

Ich benutze schon lange Fildena aus dieser Apotheke, super Preis und Qualität!

alt_ico_user von Anonym
2024-06-01
Fildena für meinen Mann
29 7

Ich habe Fildena für meinen Mann gekauft. Er und ich waren mit dem Produkt zufrieden. Ich werde wieder auf dieser Website bestellen.

alt_ico_user von Julia Richter
2024-05-27
Fildena sehr zu empfehlen
32 4

Ich habe wiederholt Potenzpillen auf dieser Website bestellt. Jedes Mal sind der Service und das Produkt top! Ich empfehle es jedem!

alt_ico_user von Wolfgang Roth
2024-05-08
Eine gute Beratung
20 6

Ich habe das Medikament hier gekauft - qualitativ hochwertig, die Haltbarkeit in Ordnung, der Preis ist erschwinglich. Sie haben mich gut beraten und mir bei meiner Entscheidung geholfen. Vielen Dank für Ihre Arbeit!

alt_ico_user von Dirk Grunewald
2024-04-20
Fildena Super Active erfahrung
20 2

Ich erhielt meine Bestellung schneller als erwartet und das Produkt funktioniert wunderbar. Nicht nur ich bin zufrieden, sondern auch meine Frau. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

alt_ico_user von Tom Moeller
2024-04-10
Lieferung in die Schweiz
34 6

Außergewöhnliche Kauferfahrung. Meine Bestellung wurde prompt versandt, ist sicher angekommen. Die Versandzeit war angemessen. Alles war bei der Bestellung genau beschrieben und die Preise sind unschlagbar. Ich werde bald wieder bei Ihnen bestellen!

alt_ico_user von Maik Peters
2024-03-05
zufrieden mit dem Service
12 1

Ich bin mit dem Service zufrieden. Nach der Bestellung von Fildena wurde ich sofort kontaktiert und die Lieferung wurde arrangiert. Alles ist großartig. Ich bin mit dem Medikament selbst zufrieden. Sehr zu empfehlen.

alt_ico_user von Ben W.
2023-10-31
Erfahrung
28 2

Ich nehme Fildena schon sehr lange, ich habe noch keine bessere Tablette gefunden, ich komme immer wieder darauf zurück! Man kann sogar etwas Alkohol trinken, das beeinträchtigt die Wirkung nicht.

alt_ico_user von Anonym
2023-10-26
sehr zufrieden
14 1

Ich bin sehr zufrieden mit Fildena. Dieses Generikum ist nicht weniger wirksam als viele teure Markenprodukte. Wenn ich für so wenig Geld an jedem Tag der Woche eine Erektion bekommen kann, warum sollte ich dann ein Viertel meines Monatsbudgets ausgeben? Ich bin 56 Jahre alt. Jetzt bin ich mit meinem Sexualleben absolut zufrieden.

alt_ico_user von Alex J.
2023-10-20
sehr gute Qualität
15 7

Sehr gute Qualität zu diesem Preis. Die Dosierung ist ausgezeichnet, ich rate nicht, mehr zu nehmen, um Nebenwirkungen zu vermeiden. Der Hersteller selbst ist gut auf dem Markt etabliert, ich vertraue ihm.

alt_ico_user von Mario M.
2023-09-28
mir gefällt es
14 4

Es ist ein gutes Medikament, und mir gefällt, dass man es mit einer kleinen Menge Alkohol einnehmen kann. Was für ein romantischer Abend kann schon ohne ein Glas Alkohol sein, und Fildena hat keine Nebenwirkungen, die man von anderen Potenzmitteln kennt. Der Preis ist gut. Die Wirkungsdauer ist natürlich nicht sehr lang, aber meiner Meinung nach reichen 6 Stunden völlig aus. Zumindest während dieser Zeit ist der Sex lebendig, die Gefühle sind unwirklich!

alt_ico_user von Anonym
2023-09-22
beste Wirkung
26 1

Keine Anhnung, aber Fildena hat unter allen sildenafilhlatigen Potenzmitteln die beste Wirkung bei mir. Die Wirkung von Viagra 100 ist bei mir nicht so stark ausgeprägt.

alt_ico_user von Olaf
2023-09-08
auf jeden Fall zu empfehlen
17 1

Ich bin 50 Jahre alt und hatte in letzter Zeit gelegentliche Erektionsstörungen. Das hat mich sehr belastet und meine Beziehung zu meiner Partnerin beeinträchtigt. Ich habe verschiedene Potenzmittel ausprobiert, aber keines hat wirklich gut gewirkt. Vor kurzem habe ich Fildena Super Active entdeckt und beschlossen, es auszuprobieren. Ich hatte vorher noch nie von diesem Medikament gehört, aber ich war bereit, alles zu versuchen, um meine Erektionsprobleme zu lösen. Ich habe die Softgel-Kapsel etwa 30 Minuten vor dem Geschlechtsverkehr mit einem Glas Wasser eingenommen, wie es in der Packungsbeilage empfohlen wird. Ich war überrascht, wie schnell die Wirkung einsetzte. Innerhalb von 20 Minuten spürte ich eine deutliche Verbesserung meiner Erektion. Die Wirkung hielt etwa 4-5 Stunden an, was für uns ausreichend war. Ich hatte keine unerwünschten Wirkungen oder Nebenwirkungen, was mich sehr erleichterte. Ich fühlte mich entspannt und sicher, und meine Partnerin war auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Fildena Super Active auf jeden Fall empfehlen. Es hat mir geholfen, meine Erektionsstörungen zu überwinden und mein Selbstvertrauen im Bett wiederzuerlangen. Ich werde es auf jeden Fall wieder verwenden, wenn ich es brauche.

alt_ico_user von Max W.
2023-03-10
Produkt bewerten

Bewerten:

Diese Internetseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzrichtlinien