Kontakt

close_call_us

Rufen Sie uns an!

phone_call_us medicamentfrance Telefonnummer

Wir sind für Sie da.

Alle Bewertungen

Doxycyclin 100 Erfahrungen

Gesamtbewertung
4.9/5
90%
der Kunden würden
dieses Produkt
zum Kauf empfehlen.
Ihre Meinung
ist wichtig!
tell us
Vorbeugung der Malaria
23 1

Im Vergleich zu anderen Anbietern von Malariatabletten sind sie viel billiger. Ja, man muss aufpassen, wenn man in die Sonne geht, aber ich benutze eine Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor und hatte noch nie Probleme.

alt_ico_user von Kerstin T.
2024-05-06
Abszesse an den Schamlippen
24 1

Mir wurde Doxycyclin wegen wiederkehrender Furunkel/Abszesse an den Schamlippen verschrieben. Ich hatte zuvor vier verschiedene Antibiotika hintereinander eingenommen, und keines davon hat das Problem behandelt. Es kam immer wieder zurück! Ich nehme Doxycyclin jetzt seit etwa 10 Tagen und habe bereits eine Verbesserung festgestellt, also drücke ich die Daumen!

alt_ico_user von Anonym
2024-04-17
ein starkes Antiobiotikum
29 7

Das war ein starkes Antiobiotikum, das half, eine böse und anhaltende akute Laryngitis zu beseitigen. Ich war so froh, dass es beschrieben wurde, aber lesen Sie bitte die Anweisungen!

alt_ico_user von Stefanie Vogler
2024-04-08
Schutz vor Malaria
20 6

Ich bin in viele Hochrisikoländer gereist und scheine für die Mücken dort ein kulinarischer Hochgenuss zu sein. Doxycyclin hat mich auf all meinen Reisen ohne nennenswerte Nebenwirkungen vor Malaria bewahrt. Ein perfektes Prophylaktikum gegen die lebensbedrohliche Malaria. Ich kann Marktplatz-Apo nicht genug für ihren wunderbaren, lebensrettenden Service und ihre unschlagbaren Preise danken, es ist so gut, ein echtes, hochprofessionelles Online-Unternehmen zu finden, wie es Marktplatz-Apo zweifellos ist.

alt_ico_user von Sabrine
2024-03-19
Doxycyclin gegen Chlamydieninfektionen
26 6

Wie erwartet. Ein gutes Antibiotikum.

alt_ico_user von Anonym
2024-02-21
Sehr zufrieden mit dem Service
10 3

Ich bin mit dem Doxycyclin 100 mg zufrieden. Die Bestätigung der hohen Qualität und die rechtzeitige Lieferung sind für mich entscheidende Faktoren für eine positive Erfahrung. Es ist immer beruhigend, wenn ein Produkt den Erwartungen entspricht und pünktlich eintrifft. Vielen Dank!

alt_ico_user von Annett W.
2024-01-31
Doxycyclin 100 Malaria
27 1

Doxycyclin 100mg zur Malariaprophylaxe, hat seine Aufgabe perfekt erfüllt.

alt_ico_user von Anonym
2024-01-09
Service großartig!
33 2

Der Service und die Unterstützung durch Marktplatz-Apo sind großartig, das zugesandte Produkt erfüllt seinen Zweck und der schnelle, effiziente Service ist unvergleichlich.

alt_ico_user von Anna
2023-12-21
Doxycyclin für Akne
24 2

Ich nehme regelmäßig Doxycyclin gegen meine entzündliche Akne am Kinn. Obwohl es mir sehr hilft, sind die Nebenwirkungen weniger schlimm. Ich bevorzuge die Lieferung nach Hause, anstatt regelmäßig in die Apotheke oder zum Arzt zu gehen, um mein Rezept zu erneuern.

alt_ico_user von J.
2023-04-11
Produkt bewerten

Bewerten:

Diese Internetseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzrichtlinien